登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西蓝天集团郎凤娥

郎凤娥博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

山西蓝天郎凤娥介绍生活垃圾焚烧发电厂将免征环境保护税  

2018-11-14 17:49:24|  分类: 山西郎凤娥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西蓝天郎凤娥介绍生活垃圾焚烧发电厂将免征环境保护税

财政部、税务总局、生态环境部日前联合印发《关于明确环境保护税应税污染物适用等有关问题的通知》(以下简称《通知》)明确,依法设立的生活垃圾焚烧发电厂,其排放应税污染物不超过国家和地方规定的排放标准的,依法予以免征环境保护税。

山西省忻州市生活垃圾焚烧发电项目使用的锅炉为山西蓝天生产的LF350-75-3.82/450-MT型循环流化床垃圾焚烧炉。2016年1月6日忻州市环保局正式批准试生产,2016年12月完成竣工环保验收、2017年3月领取排污许可证。到目前生产运行一年零四个月多。生产运行安全、稳定、健康,垃圾无害化处理率95%以上,成为了忻州市“创园”、“创卫”的主要支撑,呈现出了项目本身的好势头,从根本上改变了忻州市生活垃圾简单填埋的状况,在无害化处理的基础上,焚烧发电、变废为宝,实现了减量化、资源化。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018