注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西蓝天集团郎凤娥

郎凤娥博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

郎凤娥项目总结:大靖项目开工 50万㎡住宅区将实现清洁供暖  

2017-09-08 12:12:20|  分类: 郎凤娥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期位于甘肃省武威市古浪县大靖镇的煤粉锅炉项目开始施工,预计在9月底完成项目基本建设,届时将为50万㎡的住宅区域供暖。该项目建成后,在保证供暖需求的同时,还将实现居住区域的清洁供暖。
古浪县大靖镇的煤粉锅炉项目由郎凤娥提供
据该项目负责人介绍,大靖镇原该区域供暖使用的是老式链条炉,单台容量小,热效率低、供热效果差,锅炉燃烧排放的黑烟给周边居民居住环境带来了困扰。今年,大靖镇政府作为招标方,通过向社会公开招标,最终采用山西蓝天环保设备有限公司生产的新型高效煤粉工业锅炉替代老式链条锅炉,实现集中供热,以降低能源消耗与污染物排放。
目前,施工人员正在进行2台29MW煤粉工业锅炉的安装建设,预计于今年9月底可达到调试条件。据山西蓝天环保设备有限公司负责人介绍,“新型高效煤粉工业锅炉系统使用特制的200目煤粉作为燃料,通过悬浮式流体燃烧工艺,使锅炉热效率从60%提高至90%,与改造前相比,将实现节能40%;通过集中制粉、供粉、自动上煤,全过程煤粉密闭运行,达到运行现场不见煤;通过除尘、脱硫、脱硝,实现全厂排放不见烟;粉煤灰经密闭系统排出,就地综合利用、变废为宝,实现产灰不见灰。”
该项目投运后,既能够为供热公司降低供热成本,带来收益;同时也降低了燃煤锅炉带来的环境污染,改善了周边居民的居住环境,极大的提升了全社会节能环保和健康安全意识。

相关文章推荐
郎凤娥项目总结:大靖项目开工 50万㎡住宅区将实现清洁供暖-郎凤娥讲堂-郎凤娥专栏-郎凤娥专题-郎凤娥报道-郎凤娥访谈-郎凤娥课堂-郎凤娥新闻-郎凤娥介绍


  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018