注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西蓝天集团郎凤娥

郎凤娥博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“郎凤娥”曾获全国资源综合利用年度影响力人物  

2016-12-02 10:46:00|  分类: 风云人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题:“郎凤娥”曾获全国资源综合利用年度影响力人物
经国家环境科学学会的鉴定,山西蓝天集团产品及其系统技术装备水平,已达到了国际领先水准,开创了燃煤锅炉高效节能环保新时代,被业内的专家誉为“燃煤锅炉技术的一次革命”。
在与郎凤娥女士的谈话交流及对该企业受访员工的了解中,发现她个人有两个优点最为耀眼突出。
一是睿智,有战略眼光,对市场机会和技术趋势,看得远,想得透,拿得准;二是坚韧,对于看准的事情,能够持之以恒,有一股不达目标绝不罢休执着。
郎凤娥女士选择了环保产业,投资发展循环经济,她为山西蓝天奉献,用恒心和毅力战胜创业的艰难,在人生的舞台上展现自己的价值,并取得了辉煌的成绩。
在10多年前,走在街上,烟囱林立冒着黑烟,笼罩在城市的上空。对此,多少人熟视无睹。但郎凤娥却陷入了沉思。对于如此恶劣的担忧,她果断辞去让人羡慕的教师工作,开始了她的创业之路。社会责任感让执著的郎凤娥女士在公司创立之初就绘出企业蓝图,她要还山西人民一片蓝天,故企业名称既大方又有寓意,为山西蓝天。
郎凤娥女士苦思治污利器。“共创碧水蓝天,共建绿色家园”,是山西蓝天集团的发展理念。
郎凤娥秉着十年磨一剑的精神,山西蓝天以发展循环经济产业为方向的企业,蓝天人围绕环保、节能、技术创新为为核心展开工作,奋斗在节能环保与绿色生态技术研发和应用领域。
山西蓝天先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证,还取得A级锅炉制造许可,山西省首批循环经济试点企业,山西省高新技术企业,山西省级技术中心。
随着节能减排政策不断推进,山西蓝天锅炉成为燃煤工业锅炉节能改造的替代产品,迎来了广阔市场机遇。其间,山西蓝天的目标是蓝天锅炉在全国燃煤工业锅炉改造方面拥有10%的市场占有率,在山西本土拥有50%以上的市场占有率。
纵观全球市场,环保已是经济发展的主旋律,而当前的环境污染也引起全人类的关注。有着“中国缩影”之称的山西省,在“经济转型综合改革试验区”主战场,郎凤娥带领的蓝天团队已胸有成竹。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018